Modo de fazer:
>Junte o chocolate com a manteiga
>Leve ao fogo em banho - maria, mexa sempre até formar uma massa homogênea
>Deixe esfriar
>Bata as claras em neve bem firme, junte 6 colheres do açúcar e reserve
>A parte, bata as gemas até que fiquem fofas
>Sem parar de bater, junte o açúcar restante
>Misture o chocolate derretido com a manteiga sobre as gemas batidas
>Acrescente o creme de leite e mexa bem
>Aos poucos, coloque as claras em neve e mexa delicadamente
>Reserve
Creme de maracujá:
>Misture o leite condensado, o creme de leite e o concentrado de maracujá
>Deixe na geladeira por 15 minutos antes de usar
Chantilly:
>Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro na batedeira até ficar espesso e cremoso
Calda de maracujá:
>Ferva a água com o açúcar granulado
>Dissolva o amido de milho no concentrado de maracujá
>Junte na água com o açúcar fervente
>Mexa bem
>Por último, coloque as sementes do maracujá
Montagem:
>Coloque num recipiente grande e fundo, uma camada de mousse de chocolate, uma camada de chantilly e uma camada de creme de maracujá
>:Repita a operação até terminarem os ingredientes, sendo a última de chantilly
>Cubra com a calda de maracujá gelada
>Deixe de 6 a 8 horas na geladeira antes de servir
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